Ein wirklich perfekter Aufenthalt! Das Hotel war in jeder Hinsicht top – von den sauberen, modernen Zimmern über den gepflegten Pool- und Strandbereich bis hin zum freundlichen Service. Besonders hervorheben möchte ich Ebru Hanım, die sich stets herzlich, aufmerksam und unglaublich zuvorkommend um alles gekümmert hat. Dank ihr fühlten wir uns rundum willkommen und bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach hervorragend! Sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem, die Klimaanlage leise und angenehm, und vom Balkon aus hatte man eine wunderschöne Aussicht. Besonders positiv fand ich, dass alles genauso wie auf den Fotos war – wenn nicht sogar besser. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Zimmer top – modern, sauber und super gemütlich. Auch das Personal war unglaublich freundlich und ging toll auf die Gäste ein. Rundum ein perfekter Aufenthalt!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war wunderschön, sehr sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Besonders die Poolbar hat überzeugt – leckere Getränke, freundlicher Service und die perfekte Ergänzung für entspannte Stunden am Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war traumhaft! Es gab jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme, alles war sehr sauber und gepflegt. Man konnte sich dort richtig entspannen und die Atmosphäre genießen – absolut empfehlenswert!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Shopping
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ahmet |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße