Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen,waren auch 2 mal dort

Gut

Schönes Hotel,wir waren 2 mal da. Es ist ein sehr großes Hotel,es verläuft sich aber ganz gut. Das Essen war lecker, es gab verschiedene Themenabende. Die Kinderanimation hat unseren Kindern gut gefallen. Die Island ist super, tolle Kombi zwischen Pool und Strand.

• Waren immer sauber und ausreichend groß. Sind zum Teil sehr hellhörig

• Leckeres Essen, gab immer abwechslungsreiches Essen,allerdings die Basics wie Pommes und Nudeln waren immer da

• wenn es etwas zu beanstanden gab,wurde es sofort erledigt. Egal wo immer nettes Personal gehabt.

• Es sind nicht besonders viele Läden d4um herum,allerdings kann man trotzdem ein bisschen shoppen gehen.

Es war immer Animation vorhanden,die Kinder waren gerne dort. Wir haben uns die Abend-Shows in unserem Hotel gerne angeguckt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean