Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Metin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Wohlfühlen und Genießen: Ein tolles Erlebnis im Eftalia Ocean

Mein Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel hat mich wirklich berührt. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen – das herzliche, aufmerksame Personal hat mir das Gefühl gegeben, nicht nur Gast, sondern wirklich wertgeschätzt zu sein. Das Essen war angenehm und genießbar, und nach jedem Tag voller Eindrücke fand ich immer wieder etwas Leckeres, das mir ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Die vielen Aktivitäten haben meinen Aufenthalt lebendig und abwechslungsreich gemacht – ich habe mich keine Sekunde gelangweilt. Mein Zimmer war ein Ort zum Wohlfühlen: sauber, gepflegt und mit einer Minibar, die liebevoll und zuverlässig aufgefüllt wurde. Diese kleinen Aufmerksamkeiten machen für mich den Unterschied und zeigen, wie viel Wert im Hotel auf das Wohl des Gastes gelegt wird. Insgesamt war es eine wundervolle Erfahrung, an die ich gerne zurückdenke – und die ich jedem ans Herz legen kann, der einen besonderen Urlaub erleben möchte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und war mit dem Zustand des Zimmers völlig zufrieden. Vielen Dank für die gute Vorbereitung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr ordentlich und ausgesprochen lecker. Besonders positiv fand ich die große Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Ich war rundum zufrieden – vielen Dank für die tolle Qualität!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit die haben sich sehr große Mühe gegeben. Danke sehr🤗

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Abends wurden die Lichter gedimmt teilweise in manchen Bereichen die nicht genutzt wurden abgeschaltet was ich sehr gut fand . Obst und Gemüse kommen aus der lokalen Region.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauber groß , natürlich für den Monat November bisschen kalt aber angenehm wenn man einmal drin ist bleibt man auch drin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders schön fand ich das klare Wasser und die ruhige Umgebung. Ein rundum erholsamer Ort!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna und Dampfsauna war sehr schön genau die richtigen Temperaturen🤗und für die Hotelgäste kostenlos zu nutzen. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Busstation etwa 500m vom Hotel entfernt wo alle 15 Minuten Busse nach Alanya fahren die Kosten für eine Person 1,5€ und die Fahrt dauert ca. 30-45 Minuten so wie der Verkehr es erlaubt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean