Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren zufrieden. Vor allem das Upgrade auf das Zimmer mit Poolzugang. Abendveranstaltungen gab es. Riesenauswahl beim Buffett. man steht max. mal 2 Minuten an. Dafür finde ich es auch Hygienischer wenn das Essen hinter einer Scheibe serviert wird. Zimmer /Pool /Anlage sehr sauber. Viel los, nur das Fitnessstudiohatte leider geschlossen. Einzig negativ war vielleicht die Lautstäke beim Essen..aber sdas ist glaube ich in so einer grossen Anlage normal. Sonst wirklich gut, auch und gerade im Vergleich zu den Türkei- Reisen vor Corona.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden was dabei.. verschiedene Restaurants. Jeden Tag ein anderes Thema.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum wegen covid aktuell geschlossen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco , Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren auch in Zeiten wie diesen.Wir geben gerne Ihr Lob an das Team weiter . Bis zum naechsten Mal !! Und bleiben Sie Gesund Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean