Unser Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel war wie jedes Jahr ein Traum – eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit herzlicher Atmosphäre und einem engagierten Team. 🌴
Wir verbrachten einen ganzen Monat dort – 2 Erwachsene und 3 Kinder – in der traumhaften King Suite Deluxe mit einer atemberaubenden Panorama-Aussicht. 🌅 Die Suite war sehr sauber, modern eingerichtet und bot puren Luxus: ein Whirlpool, ein gemütliches Wohnzimmer mit TV sowie eine reich gefüllte Bar sorgten für höchsten Komfort. 🍹🛋️ Jeden Morgen aufzuwachen und diesen Blick zu genießen, war einfach unbezahlbar. ✨ Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr – denn eines steht fest: Einmal Eftalia Ocean, immer Eftalia Ocean! 💙☀️
Jeden Tag gibt es etwas Neues – abwechslungsreich, frisch und mit Liebe zubereitet. Von Sushi, türkischen Spezialitäten und zartem Lamm bis hin zu verschiedenen Geflügelarten, Suppen und herzhaften Leckereien ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar die Kinder haben ihre eigene Ecke, in der sie sich selbst bedienen können – mit Pommes, Nudeln, Nuggets und vielem mehr. 🍗🍝🍟 Und zum Abschluss warten täglich köstliche Torten und Desserts, die das Ganze perfekt abrunden. 🍰✨Im Restaurant herrscht eine angenehme, herzliche Atmosphäre – alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind unglaublich aufmerksam und fleißig. 😊 Es wird sofort geschaut, dass Tische nicht überfüllt werden, und alles wird zügig abgeräumt und sauber gehalten. 🧽🍽️ Die Mädels im Service sind einfach zucker – immer freundlich, hilfsbereit und mit guter Laune dabei. 💕
Ein weiteres Highlight ist Ömer – für uns der beste Kellner überhaupt! Immer gut gelaunt, witzig, respektvoll und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem macht er die besten Shishas weit und breit – einfach perfekt❤️🫶 Ein riesiges Lob geht an Erkan und Mustafa! 💙🍹 Erkan von der Poolbar zaubert die besten Cocktails – immer frisch, lecker und mit einem strahlenden Lächeln serviert. 😎🍸 Außerdem macht er eine richtig gute Shisha, die man einfach genießen muss! 💨🔥 Mustafa begeistert mit seinen Eis- und Cocktailkreationen und sorgt mit seiner freundlichen Art immer für gute Laune. 🍦✨ Ein tolles Team, bei dem einfach Service, Geschmack und Stimmung perfekt passen! 🌞💫 Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Murat, den Küchenchef, richten. 👨🍳💛 Er ist ein wahrer Meister seines Fachs – immer freundlich, professionell und voller Leidenschaft für das, was er tut. Er leitet sein Team perfekt und sorgt täglich für eine beeindruckende Vielfalt an köstlichen Gerichten. 🍽️
Auch außerhalb des Restaurants ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. An der Snackbar gibt es mehrere kleine Restaurants mit einer tollen Auswahl – von frischen Obstständen über Döner, Pita, Pommes, Nuggets und Burger bis hin zu leckeren Snacks und gratis Eis. 🍦🥙🍉🍔 Selbst am Strand muss niemand hungern – dort warten erfrischende Cocktails, kleine Imbisse und freundliche Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. 🍹☀️Der Strand ist in drei Bereiche aufgeteilt, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. 🏖️ Ein Teil ist von den Wellen geschützt und hat einen feinen Sandstrand – ideal für Familien mit Kindern oder zum gemütlichen Relaxen. 🌞👨👩👧👦 Dort ist das Wasser etwas trüber, da sich durch den Sand schneller Wellenbewegung bildet – perfekt also für alle, die lieber ruhig baden möchten. 💛 Der zweite Bereich führt direkt ins offene Meer mit kleinen Steinen, wo die Wellen einfach der Hammer sind – das Wasser dort ist besonders klar und sauber, perfekt zum Schwimmen und Abkühlen. 🌊💙
Im Eftalia Ocean Hotel wird wirklich an alles gedacht – hier kommt garantiert keine Langeweile auf! 💪🌴 Für Sportliebhaber gibt es ein modern ausgestattetes Fitnessstudio, in dem man auch im Urlaub aktiv bleiben kann. 🏋️♀️ Am Strand warten zahlreiche Aktivitäten und Attraktionen – von Parasailing, Jetski fahren und einer kleinen Seilbahn bis hin zu einer Mini-Kirmes für Kinder und einem Kletterpark. 🎡🚤🪂 Diese Angebote sind nicht im All-Inclusive enthalten, aber definitiv ein tolles Erlebnis für alle, die ein bisschen Action mögen. ⚡ Für die kleinen Gäste gibt es gleich zwei Kidsclubs – einen am Strand und einen direkt im Hotel, beide kostenlos und mit liebevollen Betreuern. 🧸💙 Auch für Entspannung ist bestens gesorgt: Im Spa- und Wellnessbereich kann man sich bei wohltuenden Massagen, im Saunabereich oder im Hamam verwöhnen lassen. 💆♀️🌺 Und wer Lust auf Spaß und Stimmung hat, sollte die legendären Schaumpartys auf keinen Fall verpassen – ein echtes Highlight für Groß und Klein! 🎉🫧
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aldjana-osman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean