Esra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandTraumurlaub Juli 2020 trotz Corona Pandemie

Traumurlaub Juli 2020 trotz Corona-Pandemie Ich mache mit meiner Familie jedes Jahr Urlaub in der Türkei und habe bereits sämtliche Hotels in Antalya gesehen. Aber dieses Hotel -Eftalia Ocean- ist nicht vergleichbar. Trotz der Corona-Pandemie war es ein Traumurlaub. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, weil sämtliche Maßnahmen ergriffen wurden. Bereits vor dem Eintritt ins Hotel wurden unsere Koffer desinfiziert. Überall im Hotel befinden sich Desinfektionsmittel, die immer gefüllt sind. Vor dem Eintritt ins Esssaal bekommt jede Person jedesmal eine Maske mit dem Besteck, welches eingepackt ist. Das Essen ist durch eine Schutzscheibe geschützt und das Personal gibt das gewünschte Essen aus, durch das Loch der Schutzscheibe. In der Hinsicht ist das Personal sehr pingelig. Abends, während der Show wird der Mindestabstand von 1,5 m durch gekennzeichnete Bereiche gewährleistet. Auch wird immer wieder daran erinnert die Maske zu tragen und den Mindestabstand zu halten.y Außerdem ist das Hotel nur zu 30% verfüllt.überall im Hotel Werden regelmäßig und nach jedem Gebrauch auch die Tische im Esssaal desinfiziert. Das Personal ist sympathisch und sprachlich kompetent. Probleme werden sofort behoben z.B war unser Kühlschrank defekt. Aber auch das Kinderschwimmbecken wurde sofort gesperrt als der Stuhlgang eines Kindes versehentlich ins Wasser lief. Das Personal an der Rezeption -Ahmet- geben Antworten auf alle Fragen und kümmern sich um Probleme, aktuell ist es bei uns der Corona Test, um die Quarantäne in Deutschland zu vermeiden. Wir haben hier 10 Tage verbracht, 8 mal war ich in der SPA. Empfehlen würde ich Eva, die einfach sehr gut massieren kann. Gute Beratung habe ich von Mehmet und Nur bekommen. Namen, die man sich vielleicht merken sollte. Aufgrund meiner dauerhaften Rückenschmerzen ließ ich mich massieren. Die Massage diente nicht nur zur Entspannung, sondern auch zur Therapie. Die Anlage ist ein Paradies für Kinder jeden Alters. Erwähnenswert ist auch, dass es auch in der Anlage viele Shops, aber auch Untergaltungsmöglichkeiten (Zipline, Kindernotirras mit Musik und Licht). Die Stand befindet sich in ca. 20 km Ferne. Man kann mit Taxi oder auch mit dem Bus ankommen. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% mit einem sehr guten Gewissen und ich werde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Esra

Liebe Esra , Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren auch in Zeiten wie diesen.Wir geben gerne Ihr Lob an das Team weiter . Bis zum naechsten Mal !! Und bleiben Sie Gesund Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean