Ich bin schon zum zweiten Mal hier gewesen und bin zum zweiten Mal sprachlos gewesen wie toll dieses Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem gehen Grüße raus an Murad von Rezeption. Das Essen ist sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl. Die Lage ist sehr ruhig mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist einfach nur Wundervoll und interessant. Würde noch mehrere Male hier hinkommen wollen.
Wir hatten ein Familien Zimmer. War immer sehr gepflegt. Und sehr viel Platz.
Sehr viel Auswahl am Essen und am Strand alles kostenlos bis auf andere Kleinlichkeiten.
Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig vor allem Murad an der Rezeption sehr nett und lässt keine Fragen offen.
Das Hotel ist nur 20 km von der Innenstadt entfernt.
Sehr viele und interessante Rutschen , Pools, Ich kann jetzt nicht alles aufzählen. Ist sehr empfehlenswert für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Irakli |
Dear Guest, Thanks a lot for your pleasant review about your holiday in Eftalia Ocean Hotel. This kind of feedback increases our motivation a lot. Thank you for your support, trust and kind comments about our staff. We would be very pleased to welcome you in our hotel again. Kind Regards, Guest Relations Eftalia Ocean