Das Hotel ansich ist Super, wunderschöne Anlage, Top Gepflegt und wunderbar für Kinder aller Altersklassen. Wir hatten ein SwimUp Zimmer, welches sich über 2 Etagen erstreckt und über einen eigenen Poolzugang verfügt. Desweiteren 2 Bäder und 3 Räume. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist allerdings keine 5 Sterne wert, maximal 2. Hotel und Anlage definitiv volle 5 Sterne.
Absolut nichts zu meckern, Top, mit Minibar, Pool, 2 Bädern und 3 Zimmern.
Total überfülltes Restaurant, Essen Qualitativ maximal 2 Sterne Niveau. Sehr überforderte und teilweise unfreundliche Mitarbeiter, NICHT alle aber doch zum grossen Teil. Essen wenig abwechslungsreich und trotz mehrerer Stationen immer das selbe. Corona existiert im Restaurant nur am Eingang, im Restaurant trägt lediglich das Personal Maske. Auch negativ, Cocktails sind nicht inbegriffen und kosten Ordentlich Geld, trotz der hohen Preise wird der "Billigalkohol" ausgeschänkt.
Besonderer Dank geht an Murad Ersöz, der sich stets um unser Wohlbefinden bemüht hat, über solche Mitarbeiter kann sich das Hotel freuen. Von diesem Mitarbeiter können sich einige im Hotel eine Scheibe abschneiden
Mit Privattransfer 1,5 Stunden, allerdings Nachts.
Absolut ausreichend, zig Rutschen, und andere Aktivitäten, leider sind viele davon Kostenpflichtig und das zu unverschämt hohen Preisen. Aber es sind definitiv genug kostenfreie Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha , Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren auch in Zeiten wie diesen. Wir geben gerne Ihr Lob an den Murad weiter . Wir danken Ihnen auch für ihre Bemerkung über das Essen das sofort an den Küchenchef weitergeleitet wurde. Bis zum naechsten Mal !! Und bleiben Sie Gesund Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean