Eine riesige, dennoch sehr saubere Hotelanlage. Bestens geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Alle Leute waren sehr freundlich, obwohl das Hotel gut belegt war, ging man sich mit anderen Urlaubern nicht auf die Nerven, da das Freizeitangebot enorm war.
Essen ansich war top! Bei der Belegung des Hotels war der Andrang bei den Mahlzeiten sehr groß. Man musste um einen freien Tisch kämpfen, der dann leider auch nicht sauber und zum teil nicht abgeräumt war. Wenn man diesen Trubel vermeiden wollte und deshalb später in den Speisesaal ging, wurde das Bufet bereits gnadenlos abgeräumt. Leider war auch in der Hochsaison von den drei vorhandenen Bars nur eine in der Lobby geöffnet, was dazu führte, dass man stundenlang auf ein Getränk warten musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvio |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Silvio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir in Kenntnis genommen und werden diese natürlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten, sodaß Verbesserungen vorgenommen werden können. Natürlich entsprechen diese nicht dem üblichen Standard, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort