Leider lässt der Service und das Essensangebot von Jahr zu Jahr nach. Nach 6 Jahren Eftalia wird es wohl für uns das letzte mal gewesen sein. Obwohl die Anlage echt top ist. So tolle Kinderpools.
Zum Teil schon sehr abgewohnt, manchmal wurde nur auf Nachfrage Bzw Beschwerde sauber gemacht. Auf einen ausziehbaren Sessel der extrem unbequem ist muss eine Person schlafen.
Essen schlecht, jeden Tag das gleiche
Rezeption mega unfreundlich, kein herzlich willkommen oder wie war ihr Flug… nichts man kommt sich nicht willkommen vor und das obwohl man betont hat schon das 6. bei Eftalia war Kellner sind alle nett und räumen die Tische (die zum Teil so aussehen wie ein Schlachtfeld…. Da die Menschen einfach keine Manieren haben)
Die Anlage ist einfach top speziell für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrter M., Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es in diesem Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Die Zimmer werden täglich von 09:00-17:00 gereinigt . Uns es tut uns leid Sie als Stammgast diesesmal nicht ihre Erwartunge zu erfüllen, ihre Kommentar über die Rezeption wurde sofort mit den zustaendigen Mitarbeitern geteilt. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation