Wir waren schon einmal vor 2 Jahren in dem Hotel und wie letzes mal war es ein unnvergessliches erlebniss!!!! Das hotel hält sich an die corona regeln und alles ist sehr hübsch:)
Die zimmer waren schön gemütlich eingerichtet. geputz wurde jeden tag, selbst die Mini Bar wurde (fAST) immer aufgefüllt.
Das hotel hat eine gute lösung wegen corona gefunden. das buffet war wie immer aufgebaut und es gab viel verschidenes essen. aber das essen wurde von mitarbeitern hinter einer scheibe gegeben. was ich persönlich auch ohne corona besser finde da keine haare oder sonstiges ins essen fallen. das besteck wurde in papier tüten am anfang verteilt genauso wie masken.
Mit dem personal konnten wir uns gut unterhalten, weil die meisten deutsch, englisch und sogar russisch sprechen konnten. als an einem tag die mini bar nicht aufgefüllt wurde, haben wir eine beschwerde eingereicht und schon kam eine frau und hat die bar aufgefüllt! leider gibt es türken (aber nur wenige) die gerne mit jungen Mädchen flirten und die nummer haben wollen... alleine sollte da ein Mädchen (14-19 jahre) nicht umherrennnen.
Wir mussten ca. 2 stunden vom Flughafen bis zum Hotel fahren, die fahrt verging aber sehr schnell !!!! die umgebung ist perfekt. in 100 m. erreicht man viele Läden von Schuhen bis zu handtüchern und Seifen war alles dabei. jeden sonntag gab es direkt vor den eftalia hotels (eftalia marin, eftalia aqua, etfalia ocean usw.) einen riesigen Bazar! Sehr viel auswahl. das hotel selbst hat auch viele verschidene aktivitäten angeboten. z.B : -schiffahrten ( in einem fluch der karibick schiff ;) ) -banana boot, parasailing, rafting, ... vom hotel selbst auch konnte man für 7 euro klettern oder eine riesige seilbahn fahren!!!
sehr viel für kinder. für erwachsene gibt es auch viel angebot z.B Hamam und massagen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | linda |
Liebe linda, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean