Nadja (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, ein „okay“ für 4 Sterne

Schlecht

Zimmer sind schön und groß. Für 5 Sterne aber nicht gepflegt (Brandflecken, schmutzige Vorhänge, Kleber Rückstände, Rost im Bad, etc.) Im Buffet-Restaurant ist die Qualität nicht das, was man von der Türkei gewohnt ist. Essen ist oft kalt, es gibt kaum frisches Obst, an den Getränken steht man ewig an. Die Bars am Abend sind völlig überlastet. Man steht ewig an und es gibt keinerlei Musik. Man sitzt quasi in der Hotel Lobby und langweilt sich zu Tode. Abendprogramm gibt es keines. Angeblich aufgrund corona. Im Eftalia Aqua gab es aber zur gleichen Zeit welche (Hotel ist direkt gegenüber). Sämtliche Getränke in ekelhaften Mehrwegbechern, die ihre besten Zeiten hinter sich haben. Total verkratzt und ekelhaft. Wenn man nach einem Glas fragt, wird man von den oft unhöflichen Kellnern auf Türkisch beleidigt, da sie denken, man versteht es nicht. Die Russen benehmen sich dermaßen daneben, sind mittags und abends besoffen. Keiner getraut sich etwas zu sagen. Corona Hygiene? Naja, die Aussage war „wir haben es ja ausgeschildert und können nichts dafür, wenn sich die Gäste nicht dran halten“. Es wird also nicht aktiv angesprochen, sondern jedes Fehlverhalten geduldet. Auflagen am Strand? Fehlanzeige. Auch die Schirme sind begrenz. Fazit: im letzten 3-Sterbe-Hotel war der service und die Gastfreundschaft, wie man es von der Türkei gewohnt ist. Dies hier wirft eher ein schlechtes Bild und trübt die Erscheinung des Landes 😕

• Gut
  • Schön groß, aber nicht ganz gepflegt

• Schlecht
  • Essen kalt, eintönig, Verschwendung aufgrund von corona, dafür die Qualität mangelhaft

• Etwas unfreundlich und genervt

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe. Zum Glück fährt der Dolmus fast vor der Türe (6,50TL nach alanya)

Rutschen für Kids, das war’s. Kein Abendprogramm, keine Musik an den Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Nadja, zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben, welches zu unserem Bedauern, nicht so ausfiel, wie wir und Sie sich das vorgestellt haben. Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, daruch das diese Dinge 50% des Gescichts bedekt sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuligen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkische Gastfreundschaftlichkeit ist nicht verloren gegangen . Das Eftalia Ocean wurde im Jahr 2017 eröffnet und ist das neuste Hotel in der Eftalia Gruppe. Wie Sie auch in den Beschreibung sehen können haben wir bei den Getränken Selbstbedienung . Auch wir sind sehr enttäuscht, dass wir keinen besseren Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie uns womöglich eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Ocean