Bekim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub!

Das Hotel und die Poolanlage waren Traumhaft schön, einziger negativer Punkt, war die eintönige Auswahl an Essen. Leider gab es für Kinder immer nur Pommes und Nudeln. Was auch sehr störend war, dass die beiden Unterführungen zum Strand stark nach Fäkalien rochen. Ebenfalls negativ empfand ich die fehlende Animation am Pool Tagsüber und Abends im Hotel. Ansonsten wirklich Traumhaft schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellenesbereich war ein absoluter Traum. Wer mit der Familie Spaß haben will kommt voll und ganz auf seine Kosten. Der Strand war in Ordnung. Die Freizeitmöglichkeiten im und um dem Hotel waren Spitze. Die Geschäfte im Hotel sehr preiswert und qualitativ. Alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Zimmer waren Wunderschön. Das Personal empfand ich als sehr Angenehm und Freundlich. Ok manche Wege waren echt weit aber das muss man bei einer solch Großen Anlage im Kauf nehmen. Was auch schade war, dass man morgen an der Bar am Strand keinen Kaffee bekam. Also Tipp von mir mehr Animation am Pool im Hotel und die Kanalisation in der Unterführung beseitigen! ganz wichtig auch mehr Essensauswahl für die Kinder und Küche baulich so verändern, dass man nicht so lange warten muss. Für die Kinder wäre es auch schön, wenn dass kostenlose Eis direkt im Hotel und nicht am Strand angeboten würde. Absolutes No Go fand Ich persönlich der Aufpreis von 1€ für Orangensaft. Wir sagen Danke für den tollen Urlaub.

• Traumhaft schön!

• Essen häufig zu eintönig, schlechtes Angebot für Kinder.

• Gut
  • Personal war sehr zuvor kommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bekim

Lieber Bekim, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Ihre wertvollen Tipps nehmen wir uns zu Herzen und wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort