Marvin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung top

Sind Stammgäste und wie jedes Jahr vom Preis Leistungs Verhältniss begeistert. Wer über kleine Schönheitsfehler hinweg sehen kann ist hier sehr gut aufgehoben

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielseitig Themenabende wie zb Mexikanisch Mehr Vegetarisch wünschenswert

• Aufgrund von Corona ist der Service rund ums Restaurant/ die Bars sehr eingeschränkt um Kontakte zu vermeiden. Daher schwer bewertbar. Jedoch sind alle sehr freundlich und froh, deutsche Touristen empfangen zu dürfen. Hotelmanager und Guest Relation Managerin sind sehr freundlich und vor allem bodenständig.

• Eigener Sandstrand der Hotelkette Wenige Meter ins Stadtzentrum von Türkler 20 Minuten Dolmus Fahrt nach Alanya (ca 9tl pp) 10 Minuten Dolmus Fahrt nach Konakli

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin , wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Support wissen wir wirklich mehr als zu schätzen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean