Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nihat (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Klein und Groß mit super Service!

Das Hotel existiert seit zwei Jahren, ist sehr modern und wunderschön! Das Essen, die Anlage, die Internetverbindung, die Angebote, die Mitarbeiter alle und alles sind exzellent! An dieser Stelle vielen Dank an die Rezeptionsmanagerin Hatice H., die uns bei jeder Frage und bei jedem Anliegen zur Seite stand und uns jederzeit behilflich war!

• Sehr modern, schön und mit klasse Internetempfang. Sehr sauber!

• Unendlich große Auswahl an sehr sehr leckeren Gerichten! Sowohl im Hotel, als auch am Strand!

• Sehr hilfsbereit! Hatice H. und ihr Team sind stets bemüht!

• Die Anlage ist sehr groß. Am Strand gibt es A la Carte Restaurants, Eisstände, eine Pizzeria, Chicken Wings, Waffles, eine Bäckerei mit süßem und salzigem Gebäck &&&! Ein Paradies für klein und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nihat

Lieber Nihat, vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren und diese fabelhafte Bewertung geschrieben haben. Wie toll, dass Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns ebenfalls sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin