Das Hotel ist eine Katastrophe. Kellner und Rezeption und Angestellte respektlos den Gästen gegenüber. Alles ist zu weit weg. Zum Strand erstmal 2 km in der Hitze und durch den nach Kanal stinkenden Tunnel. Massentourismus. Überall muss man Schlange warten. Sehr lange. Keine freien liegen und wenn dann voll dreckig und eklig. Handtücher dreckig. Kaum grün. Alles Beton. Wenn Essenszeit ist, stinkt es überall nach Essen sogar Klamotten. Man kommt kaum zur Ruhe, weder im Pool noch beim Essen. Alles laut. Kein richtiger Urlaub. Snackbar am Strand zu weit. Getränkebar zu weit. Animationsplatz zu wenig Plätze, da alle 4 Hotels also Eftalia Aqua, Village, Marin und Ocean, gemeinsam das Eftalia Island nutzen, wo die Animation stattfindet. Strand nicht schön, man kann kaum schwimmen und knallt gegen irgendwelche Felsen im Meer. Für Kinder total gefährlich. Überall Kiesel, ohne Schwimmschuhe unmöglich ins Meer zu gehen. Total wellig, die hängen immer die rote Flagge auf, dass das Schwimmen im Meer gefährlich ist. Es gibt so viel negatives über diese Eftalia Kette zu sagen, also tut euch ein Gefallen und bucht woanders. Außerdem ist Das Hotel 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Bei so vielen Hotels in Antalya lieber woanders Urlaub machen. Voll Schrott da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neriman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Neri, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht nachkommen konnten, welches wir bedauern. Allerdings finden wir es nicht fair, unser Hotel als "Schrotthotel" zu betiteln. Für Kritik sind wir offen, es sei denn, diese ist konstruktiv. Schade, dass Sie sich nicht im Vorfeld über die Details unsers Hotels informiert haben, sprich die Lage und den Strand. Sie hatten sicher einen guten Grund, unser Hotel zu bevorzugen, wo Sie doch schreiben, dass es genug andere Hotels gibt. Unser Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und daher wir unsere Eftalia Hotelkette bevorzugt und ist sehr beliebt bei Gästen. Insofern wünschen wir uns, dass dies auch in Betracht ziehen. Dennoch bedauern wir es, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort