Eine sehr schöne Anlage jedoch mit sehr schlechten Service. Hier wird das Geld mit der Masse von Menschen gemacht - Erholung Fehlanzeige.
Die Zimmer sind sehr schön, modern und mit allem Nötigen ausgestattet... ☺️
Was soll ich sagen: Nudeln, Pommes und nochmal Nudeln und Pommes. Das Angebot war sehr eintönig und auch schnell vergriffen. Wenn man nicht rechtzeitig zu den Mahlzeiten kam, hat man viele Sachen auch nicht mehr bekommen. Am Standimbiss waren alle Speichen auf Stückzahlen für die Personen begrenzt. Wir haben Ultra-AI gebucht und sollten für jeden Cocktail 3 - 6 Euro bezahlen- einfach eine Frechheit.
Einen schlechten Service habe ich in 13 Jahren Türkei- Urlaub nicht erlebt.
Wir sind 2 Stunden gefahren und hatten jeweils eine Zwangspause an einem sehr aufdringlichen Supermarkt.

Die Poolanlage ist ganz klar zu empfehlen, jedoch viel zu kalt. Das Wasser hatte 15 Grad und meine Kinder waren nicht einmal im Wasser. Schön war der Kletterpark. Das Hallenbad ist ein Witz für die Anzahl der Leute viel zu klein und eiskalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Alanya Türkler. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean