- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Mädelsurlaub dort gewesen. Ich muss sagen das Hotel ist sehr gross und bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Corona bedingt konnten wir aber nicht alles kennenlernen. Und leider wird kein grosser Unterschied gemacht zwischen all inclusive und all inclusive ultra. Vieles vorallem am strand mussten extra bezahlt werden auch einheimische Getränke und Cocktails. Es gab nur 2 Bars und die waren oben nicht am Strand wo man wenigstens einheimische Getränke kostenlos trinken konnte die man aber nicht mit an den Strand nehmen durfte. Schade! Jedoch von allen Mitarbeitern die wir im Hotel kennenlernten durften sind 2 besonders super gewesen einmal der Kellner Muslum ozdemir und Tevik von der chillout Bar. Zwei super liebe kompetente Mitarbeiter die was von Ihrem Beruf verstehen. Immer gut gelaunt immer ein Witz auf lager und vorallem immer ein freundliches Lächeln! Bei jedem spass mitgemacht sowas ist bei so Zeiten Gold wert ! Zwei von uns hatten zu der Zeit Geburtstag. Tevik von der chill out bar hatte sich sehr viel Mühe gegeben und auch richtig schön dekoriert. Ein super Mitarbeiter echt Daumen hoch! Hat alles erdenkliche gemacht das wir uns wohl fühlen. Und die Krönung am Abend war unser Tisch im Italienischen Restaurant beim al la Cart essen. Ein wunderschöner Tisch bereitet von Muslum. Er schrieb mit roten linsen auf Deutsch alles gute zum Geburtstag obwohl er es mit Deutsch nicht so hat. Und das ist wirklich nicht grad einfach aber er hatte dabei echt die liebe zum Detail gebracht also wirklich wunderschön. Also ein Hoch auf euch. Das Hotel kann sich glücklich schätzen euch als Mitarbeiter zu haben. Ihr habt uns echt mit eurer superlaune zum Lachen gebracht da können sich andere Mitarbeiter die dort Arbeiten eine grosse Scheibe abschneiden denn das nennt man Service! Was ich auch noch loben muss ist das Hamam spa unten im Hotel. Super kompetente Mitarbeiter und immer freundlich und zuvorkommend. Nach den Massagen fühlte man sich wieder wie neu geboren. Also Daumen hoch und weiter so! :)
Wir hatten die Villa mit Pool. War wirklich schön.
Durch Corona leider kein Buffet nur Essensausgaben die teils mit wenig Lust an der Arbeit auf unsere Teller geklatscht wurden. Wenn man etwas nicht wollte oder etwas mehr essen wollte dann wurde komisch und genervt gekuckt. Alles nur schnell schnell Hauptsache die Schlange wird kleiner. Und abwechslungsreich war es auch nicht wirklich vorallem an der Grill Abteilung. Die blonde Dame vorne beim Einlass die uns das Besteck in die Hand drückte war teilweise auch unfreundlich. Und leider mussten wir immer um Süssstoff und Pfeffer fragen egal wo wir waren wäre gut wenn es greifbar wäre. Jedoch gab es drei Mitarbeiter unten die sehr freundlich waren und uns auf anfrage alles versucht haben um es uns schön zu machen nur leider weiss ich die Namen nicht mehr.
Beschwerden des Personals haben wir im Hotel schon abgegeben.
Die Lage ist gut wenn man einen fahrbaren Untersatz hat. Gibt zwar bazare in der Nähe und im Hotel aber diese sind ziemlich teuer trotz handeln. Da sollte man doch eher in die statt fahren.
Coronabedingt leider keine Animation oder sowas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean