Deniz (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kommt hin und erlebt den Spaß selber.

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien. Ich bin jetzt zum zweiten Mal schon im Ocean und das vierte mal überhaupt in Eftalia und bin sehr zufrieden. Die Rezeptionsmanagerin Hatice und die Animateure Çağkan und Tolga waren immer sehr hilfsbereit und korrekt gegenüber jedem. Top Hotel, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. ☀️

• Tolle Ausstattung! Alles inbegriffen, sprich Klima, Tv, Safe etc. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer

• Service
  • Immer sehr hilfsbereit

• Alanya Zentrum ca. 20 Km entfernt Konakli Zentrum ca. 5 Km entfernt Club Summer Garden ca. 5 Km entfernt

Es gibt viele verschiedene Sachen, von Ballsportarten bis zu Paraseiling

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz , wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Support wissen wir wirklich mehr als zu schätzen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean