Das Hotel ist eher auf Masse statt Klasse gibt verdünntes Bier die aller billigsten nicht gut schmeckenden Spirituosen und auch das Essen ist eher mäßig. Der Strand und das Meer ist dreckig und sehr steinig.. Die Swim up Zimmer sind sehr schön und man hat etwas Ruhe vom Trubel da das Hotel im August fast komplett voll war..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Simon, Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form, möchten dem allerdings hinzufügen, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Scheinbar kam das nicht so rüber und dies bedauern wir sehr; Unsere Bier fliesst direkt vom Original Efes Pilsen Fass, wir haben keine möglichkeit da einzugreifen, Die Spirituosen sind aus original flaschen mit genehmigung des Alkohol verbandes markiert. Der Strand wird jeden tag gründlich saubergemacht. Natürlich werden wir unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort