Laura (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Katastrofe

Sehr schlecht

Katastrofe So was dreckiges habe ich in meinem leben noch nie gesehen igit!! Leute überlegt euch gut ob ihr dorthin gehen möchte, ich glaub 90% der guten bewertungen sind nicht echt. Personal unfreundlich und unmotiviert bis zum geht nicht mehr. Ich wusste nach 3 tagen nicht mehr was essen es war immer das gleiche,hab noch nie soviel pommes gegesen wie in diesen ferien alles andere war zum kotzen.Es stinkt überall nach kanalisation bäääh. Wir hatten alles inkl.ultra aber die hälfte musste man trotzdem bezahlen. NIE WIEDER

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Unsere Mitarbeiter bemühen sich nach besten Kräften, jederzeit Ihnen einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu geschalten. Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, dadurch das diese Dinge 50% des Gescichts bedecken ,sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuligen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkischen Gastfreundschaftlichkeit ist nichts verloren gegangen . Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Eine reichliche Auswahl an Speisen in unseren Restaurant oder Snackbars ist vorhanden. Täglich wechselnde Menüs, basiert auf einem 14-tägigen Menüplan. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation