Urlaub 2024 Eftalia Ocean Oktober 2024 Eckdaten: 4 Personen 2 Zimmer Swim Up 10 Tage 3100 Euro Angereist 1 Erwachsener 2 Kids unter 12 für 2300 Euro ( 2 Zimmer Swim Up) Bei der Anreise wurde uns für 100 Euro ein Upgrade auf ein 3 Zimmer Swim Up angeboten. Ein tolles Zimmer und Riesig für uns 3 Personen. Preis also 2400 inkl. Flug & Zug zum Flug Hotel: Ein typischer schicker Massenbunker mit 682 Zimmer. Gästeanzahl mit Sicherheit bei 1400/2000 je nach Auslastung möglich. 2017 eröffnet sieht man beim genauen hinsehen schon bisschen Abnutzung. Großes Haupthaus Kleinere Nebengebäude mit Swim Up Poolzimmer Große Poolanlage mit 2 Wasserrutschenparks. 60000 m3 laut Google Persönlich haben wir uns wohl gefühlt trotz der Größe . Hotelzimmer: 3 Zimmer mit Schlafsofa (8 Schlafmöglichkeiten) Terasse mit Privatpool Zugang 2 Badezimmer Unter und Obergeschoss Sehr tolle Zimmer im Nebengebäude Pools: Ausreichend Abkühlungsmöglichkeiten mit Wasserrutschen,Kinderbecken und Schwimmbecken. Privatpool ausreichend Groß Island weitere Schwimmbecken,Kinderbecken und Rutschenpark. Leider nicht beheizt für mich im Oktober. Aber haben kaum Hotels in wärmeren Ländern. Entertainment: Animation,Kinderstube,Shows Waren einige Angebote wie zb. Aqua Fitness,Mini Show,Schaumparty und weiteres. Haben wir nicht genutzt aber überall waren Informationen. Umgebung: Die Umgebung bieten viele Shops zum Kaufen . Einkaufsmärkte wie Migris ist Fussläufig zu erreichen. Shops im Hotel sind auch vorhanden. Der Einkaufsmarkt im Hotel ziemlich Teuer die Kleidungsgeschäfte sind auf Niveau der anderen. KonaklI und auch Alanya sind mit Bus 50 gut zu erreichen. 20 Lira bis 40 Lira pro Person je nach Entfernung . Restaurants und Bars sind eher auf Englische Gäste ausgerichtet. Sehr Hochpreisig Haben wir nicht genutzt,sind in KonaklI in einen wirklich tollen einheimischen Grillhaus gewesen. Klasse bisschen Abseits der Tourimeile. Touren: Wir haben die Legend Big Kral gemacht. Bisschen teurer als andere Kral Schiffe aber es lohnt sich. Ein riesiges Schiff und gute Unterhaltung. 3 Erwachsene 3 Kinder 175 Euro Kann ich nur weiter empfehlen. Ansonsten haben wir KonaklI und Alanya auf eigene Faust erkundet. Hatten als Gruppe jemand der Türkisch sprach. Was uns sehr geholfen hat. Ansonsten reicht auch Englisch und man findet schnell heraus wie es läuft. Spa: Das kleine Paket Hamam mit 3 Erwachsener und 3 Kinder hat uns 170 Euro gekostet. Es war wirklich enttäuschend bis schlecht. Wie in einer Fleischfabrik und nicht zu empfehlen. Dann lieber in Alanya schauen oder in der Umgebung. Massage war aber wirklich toll der Rest überhaupt nicht. Der Verkäufer auf der Insel war sehr Nett und hat uns noch als Entschuldigung noch Service geboten. Er hat das wieder bisschen Gut gemacht . Essen: Sehr vielfältig und hat kleine Abwechslungen. Für All Inklusive ist es in Ordnung gewesen. Qualität und Geschmack für eine Großküche war auch in Ordnung. Alles war durchgebraten/gebacken und es wurde teilweise Frisch vor den Gästen gekocht. Es war sehr Voll gerade zum Frühstück und Abendessen ab 8 Uhr bzw. 18 Uhr. Mittags war es sehr angenehm. Die Gäste waren teilweise ohne Manieren. Da werden Sachen in die Hand genommen,gerochen und wieder hingelegt. Auffüllbesteck und Lebensmittel fallen runter und es wird wieder hingelegt. Wie wir alle Wissen, waschen sich manche zb. keine Hände nach der Toilette. Sind also eher Gäste die das Erlebnis bisschen trüben. Die Mitarbeiter versuchen Hunderte Tische und die Stationen Sauber zu halten. Manchmal kann es punktuell zu einer kleinen Wartezeit führen bis neue Tische fertig sind. Das ist aber Normal und ich kritisiere es nicht. Mitarbeiter: Alle freundlich wenn man Ihnen mit Freundlichkeit und Respekt begegnet. Unser Zimmerteam war wirklich Toll. Sinn und sein Team vielen Dank für alles. Tolle Handtuchkunst wir haben uns gefreut. Dienstleistungen: Es gibt Angebote die von externen Dienstleister erbracht werden. Eis auf der Insel,Zipline,Fotografen oder auch E Motorräder. Sind schon eher Hochpreisig halt Touristenpreise. Die Händler müssen aber bestimmt auch eine hohe Mietgebühr tragen. Fotos mit Papageien haben wir gemacht. Tolle Fotos und der Preis in Ordnung. Fazit: Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und habe für mein Geld vieles bekommen. Bezieht man Preis und Leistung ein, ist es weiterzuempfehlen. Sicherlich gibt es hier und dort paar Sachen die man verbessern könnte. Hotels mit besseren Bewertungen (Reiseanbieter) waren teilweise 2000 Euro teurer. Da muss jeder selbst überlegen ob ihm dies Wert ist. Würden wir nochmal wiederkommen? Ja würde ich tatsächlich (Allerdings reise ich persönlich nicht 2x in die gleiche Stadt/Region/Hotel. Einfach um auch andere Erfahrungen und Gegenden zu erkunden.) Hoffe ich konnte einen kleinen Überblick geben. Und respektiere wenn andere Gäste nicht die gleichen Erfahrungen gemacht haben. Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten. Es ist nicht leicht mit dicken Wurstfingern auf einer kleinen Tastatur zu schreiben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel! Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean