Sebastian Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Schwächen.

Ich hatte für meine Kinder und mich das Eftalia Aqua gebucht, wurde aber bei Ankunft gefragt ob wir in das Eftalia Ocean wechseln möchten gegen einen sehr kleinen Aufpreis von 100€ für 2 Wochen. Nach kurzer Beratung haben wir gewechselt weil wir, vor allem meine Kinder, die Rutschen im Eftalia Aqua benutzen durften und wir haben es nicht bereut. Im Hotel gibt es aber auch Schattenseiten wie z.B. der Tunnel zum Efatalia Island der teilweise richtig stinkt oder die Anzahl der Liegestühlen am Pool welche aus meiner Sicht zu gering ist. Würde ich das Hotel Freunden empfehlen, klares ja und auch ich würde es, mit der Option auf den Zimmer mit eigenen Poolzugang oder eigener Terasse wieder buchen.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer mit eigener Terasse und Sonnenliegen welches täglich sehr gut gereinigt wurde. Kleiner Nachteil war bei der ebenerdige Dusche das manchmal das Wasser im Badezimmer stand. Ansonsten war sehr viel Platz inkl. Safe und Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Jetzt zu einer wichtigen Sache, dem Essen. Aus meiner Sicht ist das Essen gut und meine Kinder hatten auch nichts zu meckern was selten ist. Über die Essenszeiten kann man streiten aber wir hatten damit keine Probleme außer mit dem Frühstück dameine Kinder und ich im Urlaub Langschläfer sind. Bei der Sauberkeit der Tische versucht der Service sein bestes aber einige Gäste, egal welcher Nationalität erschweren es ihnen um es vorsichtig zu formulieren.

• Gut
  • Der Service, ob Arzt, den ich leider wegen einen kleinen Badeunfall einmal brauchte oder der Service der innerhalb von 15 Minuten ein Problem im Zimmer reparierte war gut.

• Gut
  • 110km von Antalya und ca. 20km von Alanya entfernt in Türkler, Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5 - 2,0 Std

• Gut

Die Poollandschaft ist toll für Kinder, es wäre aber schön wenn der Hauptpool bis mind. 19 Uhr geöffnet wäre. Zum Eftalia Island gibt es nicht viel zusagen. Pools, Wasserrutschen, ein Strand bei dem man Schwimmschuhe braucht da teilweise recht steinig. Es gibt immer Veranstaltungen im Amphietheater oder am Strand sowie Bar's, Restaurants, Geschäfte u.v.m.. Das Wellnessangebot im Hotel ist gut denn man kann zwischen verschiedenen Anwendungen wählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sebastian Kai

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit dem reichhaltigen und leckeren Essen, der Zimmer, dem Service und der Poollandschaft von uns überzeugen konnten. Auch Ihre Anregungen haben wir zu Herzen genommen und werden für Abhilfe sorgen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort