Schönes und modernes Hotel. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Sonntags gibt es einen Basar.
Wir hatten ein Swimup room mit 3 Zimmern, dass uns sehr gut gefallen hat. Leider gehen andere Gäste nicht sehr gut mit den Möbeln um und das sieht man, was aber den Urlaub nicht schlechter macht.
Das Essen ist Ansichtssache in unseren Augen gab es zuviel Fisch aber wie gesagt mache mögen es ja. Es dürfte etwas abwechslungsreicher sein .
Der Service hat uns persönlich sehr gut gefallen, besonders von Ugur ( Lobbybar) , Onur (Restaurant), Seyit (Poolbar), und Erdogan (Restaurant), sie haben uns immer freundlich und fröhlich bedient. Man hat gesehen das sie Spass an der Arbeit haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine Weile aber das steht auch in der Beschreibung drin.
Nicht dran teilgenommen.
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Angelika, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und zentral gelegenen Hotel, sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort