Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür 3 Tage okay 😊

Eher schlecht

Ich habe das Hotel gebucht um ein paar Tage mit Freunden zu verbringen. Es ist ein sehr großes Hotel, viel zu wenig Personal.

• Die Zimmer auf den ersten Eindruck sauber und modern eingerichtet. Allerdings bei genauem hinsehen sehr heruntergekommen. Das Bett war für meinen Rücken nichts. Für 3 Tage okay aber für mehr nichts.

• Schlecht
  • Essen war ok. Allerdings nichts wo ich sage das brauche ich wieder.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant gibt es keinen Service. Es ist quasi wie eine Massenabfertigung. Sehr unhygienisch. Die Kellner & Servicegäste versuchen ihr bestes aber sie kommen nicht hinterher. Trotzdem waren alle super freundlich bei dem Stress. Einfach viel zu wenig Personal für so viele Gäste.

• Die Lage des Hotels ist gut, durch eine Unterführung kommt man zum Strand. Allerdings gehört das allen Eftalia Hotels zusammen deshalb sehr überlaufen.

Animation für Kinder gut soweit ich gesehen habe und Poolanlage sauber. Mehr kann ich dazu nicht sagen da ich nur 3 Tage hier war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean