Akif (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erwartungen eher nicht getroffen

Das Hotel punktet mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten für Kinder, was es besonders für Familien attraktiv macht. Leider wird dieser positive Aspekt durch einige gravierende Schwächen überschattet. Das Hotel wirkt insgesamt überlaufen, was sich spürbar auf die Servicequalität auswirkt – Wartezeiten und mangelnde Aufmerksamkeit des Personals sind keine Seltenheit. Auch bei der Sauberkeit besteht deutlich Luft nach oben, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. In puncto Nachhaltigkeit enttäuscht die Anlage ebenfalls: Der übermäßige Einsatz von Einmalplastik, selbst im Hauptrestaurant, steht im klaren Widerspruch zu modernen Umweltstandards. Der hoteleigene Strand ist zudem kaum nutzbar – scharfkantige Steine und zahlreiche Felsen im Wasser machen das Schwimmen gefährlich und unangenehm. Insgesamt hinterlässt der Aufenthalt gemischte Eindrücke und bleibt hinter den Erwartungen zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Akif

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean