Reisende Familie (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Aufenthalt

Unsere Erfahrungen mit der Unterkunft waren gemischt. Die Anlage war groß, was zwar Raum für Erkundungen bot, aber auch den Nachteil hatte, dass alles recht weit voneinander entfernt war. Leider können wir nicht allzu Positives über das Essen berichten. Es war enttäuschend, da es sich oft wiederholte und wenig Abwechslung bot. Dies war besonders frustrierend, da wir All-Inclusive gebucht hatten, aber viele Dinge nur gegen zusätzliche Zahlung erhältlich waren. Die Betten in unserem Zimmer waren äußerst unbequem, was sich negativ auf unseren Schlaf auswirkte. Außerdem waren die Zimmer extrem hellhörig, was die Nachtruhe beeinträchtigte. Die positive Seite war der Poolbereich und der Strand, die beide sehr ansprechend waren und uns angenehme Entspannungsmöglichkeiten boten. Leider hatten wir Schwierigkeiten bei der Zimmerauswahl. Wir mussten uns zwei weitere Zimmer ansehen, bevor wir eines fanden, das wirklich sauber war. Ein weiterer Aspekt, der uns nicht gefallen hat, war die Gestaltung der Familienzimmer mit nur einer Dusche und einem WC, die lediglich durch eine Glasabtrennung getrennt waren. Insgesamt waren unsere Erfahrungen gemischt, und es gibt definitiv Bereiche, die verbessert werden können. Wir hoffen, dass diese Bewertung dazu beiträgt, die Unterkunft zu optimieren und zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Reisende Familie

Greetings, First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Ocean