Ein sauberes modernes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern und einem Freizeitangebot, was wir so noch nicht kannten. Vielen Dank!
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer, was wir vor Ort hinzugefügt haben. Es wurde von der Putzfrau sehr sauber gehalten, der Kühlschrank war gut gefüllt mit Wasser, Fanta und Pepsiflaschen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir fühlten uns sehr wohl in dem Zimmer, nur die Isolierung der Terrassentüren ließen zu wünschen übrig. Man hörte leider auch Nachts die Autos. Man hatte trotz Blick auf das Nebenhotel auch einen seitlichen Meerblick der uns sehr gut gefiel. Die Balkone(ja es waren zwei^^) waren groß und schön. Alles war sehr schön eingerichtet. Der Safe war kostenlos.
Das Essen war sehr lecker. Tipp: draußen gibt es immer die besonderen Sachen: morgens Pancakes (wirklich wirklich gute!), mittags manchmal Pizza und Abends manchmal lamacun oder andere Spezialitäten. Noch ein Tipp: es heißt zwar das Restaurant hat abends erst ab 19Uhr auf, aber sie haben bereits sb halb sieben auf und dann kriegt man auch noch gut einen Tisch. Es war wirklich immer sehr voll, das fanden wir schade. Alle Salate und Gerichte waren stets gut gefüllt, ein Mal stand ich vor einer leeren Pürree Schüssel, da ist ein Mitarbeiter direkt losgelaufen und weil er es besonders schnell machen wollte hat er es mit den bloßen Händen getragen. Das Pürree war innerhalb einer halben Minute aufgefüllt. Es läuft außerdem ständig Personal rum, dass auf den Biden schaut und alles wegwischt was daneben ging. Was wir auch toll fanden: ab 10 gibt es am Hotelpool eine Fressmeile: die besten Waffeln und die besten Ofenkartoffeln die wir je gegessen haben. Wirklich eine klare Empfehlung Ab 12-14Uhr gibt es außerdem kostenlos Eis für alle von Langnese. Wir haben immer im Ocean gegessen. Auf der Auslandsreise haben wir bis auf Getränke nichts zu uns genommen.
Wir wissen nicht wie es die letzten Jahre war, vielleicht macht das Management mehr Druck, ABER wir waren sehr zufrieden mit dem Personal: Die Putzfrau sehr freundlich und bemüht Die Kellner haben so schnell gearbeitet wie nur möglich. Klar, sie kamen oft nicht hinterher, weil das Hotel wirklich unfassbar riesig ist. Aber man sah nicht einen Kellner, der trödelte oder seine Arbeit halbherzig erledigte. Respekt vor so viel Einsatz! Der Fotograf, der Friseur und auch die einzelnen Ladenbesitzer im Hotel waren alle sehr zurückhaltend und haben sich wohl an die Touristen angepasst. Man wurde nie bedrängt oder verfolgt, sehr sehr angenehm! Alle waren sehr kinderfreundlich. Der Kinderclub hat meinem Sohn gefallen. Während wir dort waren, ist ein Mädchen im Pool bewusstlos geworden. Es waren sofort alle Rettungsschwimmer da, um ihr zu helfen. Es war eine schreckliche Szene aber alle haben sehr professionell versucht zu helfen. Wir hatten leider auch mit dem Arzt zu tun (Entzündeter Insektenstich). Auch das lief reibungslos. Ich wurde mit einer Ärztin im Keankemhaus verbunden, die mir in perfektem Deutsch die Optionen nannte. Alle waren sehr freundlich, auch zu dem sich wehrenden Kind.
Vom Flughafen Antalya sind es leider ca 3Stunden. Mit Kindern wirklich eine Zumutung. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dazwischen befindet sich eine vielbefahrene Hauptstraße. Leider sind die Autos ziemlich oft zu hören gewesen, vor allem weil mindestens stündlich Krankenwagen mit Blaulicht vorbeibretterten. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Läden und eine Art Jahrmarkt. Mit Kinderwagen, war alles gut zu erreichen.
Also hier hüpfen Kindergerzen jeden Alters höher. Die unzähligen Rutschen, Spielplätze, ein Kletterpark, verschiedene Shows… es wird eigentlich nie langweilig. Für uns war das sogar etwas zu viel. Es sollte eigentlich ein ruhiger Urlaub werden, stattdessen gab es Schaumpartys und Ziplines aus 15m Höhe. Meine Kinder waren nach 11 Tagen noch nicht mit allem durch und dementsprechend traurig dass sie nach Hause mussten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Oxana |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels