- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenig Auswahl immer das selbe Essen nicht abwechslungsreich sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel. Cocktails kosten extra andere Hotels bieten Coktails kostenlos an. Kein Service alles Selbstbedienung oder man zahlt den kellern extra Trinkgeld dann bekommt man die Getränke auch an den Tisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
- Animation
Immer Überfüllt überall werden die liegen mit Handtüchern belegt wie auch bei anderen Hotels hier aber extrem
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ist okey gibt besseres
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke kosten extra auch bei all ink. Und auch bei all ink. Plus
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Derya , zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, welches zu unserem Bedauern, nicht so ausfiel, wie wir und Sie sich das vorgestellt haben. Doch möchten wir leider ihren dazu eine Erklaerung geben ,Sie kamen einen Tag vor Reservierung leider konnten wir Ihnen dadurch kein Zimmer geben ,dieses haben wir Ihnen versucht zu erklaeren . Auch wenn wir es bedauern, dass Sie Ihren Urlaub als nicht so gut empfanden, finden wir Ihre Bewertung nicht fair, da gerade das Eftalia Ocean eines unserer beliebtesten Eftalia Hotels ist. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean