Volkan (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
EFTALIA IST EIN REINES FAMILIENHOTEL !!!

Zu aller erst Muss ich sagen das Hotel ist Echt schön Anlage top. Mehr aber auch nicht das Essen ist katastrophal. Corona Maßnahmen werden hier nicht eingehalten. Nur wenn man was essen gehen möchte muss man unbedingt mit einer Maske zum Essen gehen aber nach dem man sich das Besteck geholt hat ist die Maske relativ achtet keiner drauf Cocktails kosten extra und wurde all in extra plus oder Ultra gesagt aber davon haben wir NIX gesprüht alles kostet extra Animation ist auch fehl am Platz die 2-3 die da sind sind echt nett und cool drauf Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und wir müssen auch immer unten an die Rezeption gehen um frische Handtücher zu kriegen. FAMILIENHOTEL !!!! nur Russen sehr wenig deutsche geäste und alle mit Kindern wir sind zu 3 gereist alter zwischen 20-25 nix für Jugendliche wir sind extrem enttäuscht von dem Hotel. Service = 0 Kundenzufriedenheit wird nicht groß geschrieben im eftalia ocean!!!! Großes Lob jedoch an den Animateur TOLGA

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Volkan , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sämtliche COVID-19 Regelungen (Masken / Abstandsregelung) unterliegen der Eigenverantwortung der Kunden und alle Gäste sollten sich dessen bewusst sein, dass es eben bei Reisen während einer weltweiten Pandemie zu Einschränkungen kommen kann. Wir sind im Rahmen des "Safe Tourism" Programs zertifiziert und erfüllen alle Auflagen. Soft Animation war am Strandbereich Eftalia Island vorhanden. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten,Animation usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation