Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in thoAlanya

Das beste 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Alanya (ca 20km in die Innenstadt). Von dem Service, über das Essen, bis hin zur Animation war alles exzellent! Freundlichkeit, Engagement und Zufriedenheit waren selbstverständlich. Jeder Mitarbeiter hat zur jeder Uhrzeit sein bestes gegeben. Das Essen war zudem jeden Tag frisch und sehr geschmackvoll. Für Spaß, Freude und Unterhaltung sorgte das tolle Entertainmentteam im Island mit verschiedenen Freizeitangeboten, Partys und abendlich wechselnden Shows. Ihr seid so super und einfach das beste Entertainmentteam! Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage des Hotels ist sehr groß, vor allem der Islandbereich - also der Strandbereich - ist perfekt für groß und Klein! Viele verschiedene Rutschen, Pools, Bars... Fazit: In diesem Hotel und auf der gesamten Anlage werden keine Wünsche offen gelassen. Dies garantiere ich euch! Es ist einfach das perfekte 5-Sterne-Hotel für den Urlaub. Ich empfehle es definitiv weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Antalya Guest Relation Eftalia Ocean Resort