Juliana
Verreist als Familie • Oktober 2023All Inklusive incl. Magen Darm und alles andere

Steht’s bemühtes Reinigungspersonal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Swimm Up Zimmer sind sehr großzügig. Der Zugang zum Pool sehr schön

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Stinkende Pepsikonzentrat Das Restaurant ist viel zu überfüllt durch die Massen an Urlaubern . Dadurch entsteht ein unvermeidbares Chaos in einer unerträglichen Lautstärke Unterhalten beim Essen war nicht möglich Das Personal ist steht’s bemüht Aufgrund der Massen an Andrang aber nicht zu bewältigen. Was soll dieses Burger Restaurant ???? mit angeblichem 24 Stunden Büffet? Entspricht keineswegs der Beschreibung Das Essen liegt stundenlang vor sich hin und entwickelt Keime Wir sind leider mit einem Heftigen Norovirus , wenn’s nicht eine Salmonellenvergiftung war wiedergekehrt . Das es ein Diaet Büffet mit immer dem selben Komponenten Reis mit geschmacklosen abgekochten Hühnchen gibt, sagt schon alles

Bester Service

• Zimmer

Das Zimmer Personal hat uns stets geholfen Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption, ausgenommen der Dame, waren arrogant , wortkarge genervte Antworten Das Houskeeping Personal insbesondere die Chefin in dem Nebengebäude sehr sehr freundlich und auf den Gast bedacht Vielen Dank für den Fencheltee gegen unsere Bauchkraempfe .

Familien

Beliebt bei Kindern

Sehr weit vom Flughafen gelegen Stinkende Abflüsse überall. Warum bekommt man das nicht in den Griff? Keine Kultur in unmittelbarer Nähe.

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Nur im Only Adulds Bereich gut nutzbar und schön Der Rest eher Semi Leider sehr schmutziger Strand und stinkender Ablauf ins Meer Will nicht wissen , worin wir dort geschwommen sind Hatten leider ziemlich viele Plastikteilchen an uns Kleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Getränke sind absolut nicht all inklusive Viele Aufpreise auf Cocktails Schakes etc Und diese unsauberen Plastik Gläser Werden nur kurz in selben Wasser zur Reinigung eingetaucht Corona und Noro lässt grüßen

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Juliana

Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel and sharing your feedback. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. Altough we think your rating is unfair. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards Guest Relations Eftalia Ocean