Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hughes (31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026

Tolle Lage direkt am Meer, lebhafte Atmosphäre, sehr großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick – bei der Ankunft auf ein höheres Zimmer-Kategorien-Niveau hochgestuft! Der Reinigungsservice war absolut fantastisch! Wir sind schon vor dem offiziellen Saisonstart hier und es gibt trotzdem noch jede Menge zu entdecken! Die Insel öffnet morgen, also wollen wir sie noch erkunden, bevor wir nach Hause fahren – sehr zu empfehlen ✨️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten das großzügige Familienzimmer mit Meerblick sowie das Upgrade bei Ihrer Ankunft. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem Reinigungsservice rundum zufrieden waren. Dass Sie auch vor Saisonstart bereits eine so lebendige und abwechslungsreiche Atmosphäre erleben konnten und unser Angebot weiter erkunden möchten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel