Das Hotel ansich ist gut. Jedoch der Service und die Gäste waren unterirdisch. Sowas hab ich in der Türkei noch nicht erlebt.
Waren hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen. Sehr groß und schön eingerichtet. Leider gab es nur kratzige, dünnen Decken und das Bett war völlig ungemütlich.
Essen war gut, aber nichts herausragendes. Das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels anders. Das Essen war meistens kalt und oft verwässert und geschmacklos. Die Getränke waren fürchterlich. Haben fast ausschließlich Wasser getrunken. Die Cocktails, die man kaufen konnte, waren gut
Der Service im Hotel war fürchterlich. Wir wurden bei Ankunft nicht wirklich begrüßt, eher erstmal 10 Minuten ignoriert. Kein " schön, dass sie da sind oder wie war euer Flug? ". Man gab uns die Zimmerkarte und zeigte auf die Richtung. Auch im Restaurant oder besser gesagt : Speisehalle" war das Personal sehr ignorant und genervt. Oft standen auch mehrere Angestellte zusammen zum quatschen, obwohl genügend Arbeit da gewesen wäre. Genervt wurden Tische abgeräumt und lustlos neu gedeckt. Die Tische wurden nicht mal abgewischt. Meistens mussten wir uns Besteck, Servietten und Tischdecken selber organisieren. Auch an den Bars kein einzig nettes Wort oder ein freundliches Gesicht. Am letzten Tag gab es noch die Krönung. Die Putzfrau im Zimmer stand mit aufgehaltener Hand und wollte noch mehr Trinkgeld. Wir haben jeden Tag 2/3 Euro in die Tippbox getan. Als ich dies verweigerte und auf die Box zeigte, schimpfte sie auf türkisch und verließ ohne was zu machen das Zimmer.
Wir sind ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya gefahren. Mit dem Transfer hat alles immer gut geklappt. Hinterm Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung im Hotel gebucht.
- Wellness
Keine Animation im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen