Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Milica (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Von den Zimmern abgesehen waren wir enttäuscht

Hotel mit sehr schönen Zimmern. Hat aber keine 5 Sterne verdient. Mit der Sauberkeit war es nicht so gut bestellt. Das Personal war freundlich, bettelte aber gelegentlich förmlich um Trinkgeld. Im Restaurant waren sehr viel Stühle mit Löchern in der Sitzfläche. Die Auswahl an Speisen war nicht allzu groß. Täglich standen die Sachen am Frühstücksbuffet an anderen Stellen. Man musste jeden morgen vom neuen suchen. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt.. Eine große Anzahl an Pools im Hotel, teils Zimmer mit direktem Poolzugang, und am Strand. er Weg zum Strand betrug ca. 400 - 500 mtr. und ging durch eine Unterführung, nur 1,90 mtr. hoch, unter der Autobahn zum Strand. Hier wurde Tag und Nacht ein großes Programm geboten. Allerdings mit einer Wahnsinnigen Lautstärke, die eine Unterhaltung am Strand fast unmöglich machte. Für den Strand sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Die Abendanimation war erstklassig, allerdings auch hier mit einem unermesslichen Schallpegel, dass viele Menschen sich die Ohren zuhielten.

• Das Zimmer war riesig groß, und hatte 2 Schlafzimmer, 2 Flachbildfernseher, Kühlschrank, kostenlosen sehr großen Safe und 2 Balkons

• Für 5 Sterne zu kleine Auswahl an Speisen. Fisch gab es im Regelfall nur in Form von panierten Tintenfischringen. Da habe ich in 4 Sterne Hotels schon wesentlich besseres erlebt.

• Wenn man Trinkgeld gab, haben sich die Kellner die Hacken abgelaufen. Ohne Trinkgeld konnte man sich die Getränke selber holen.

• Transfer ab Antalya ca. 1 3/4 Stunde. Mit dem Bus nach Alanya ca. 25 Minuten (1,25 €)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Milica

Sehr geehrte Milica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Zuallerst möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer gepflegten Anlage und mit den sehr schönen Zimmern, als auch der schönen Poolanlage und der erstklassigen Animationsshows bedanken. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Aufenthalt durch einige Eindrücke getrübt wurde. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch mal ansprechen. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Sie sollten allerdings wissen, dass unser Personal wirklich ohne Gegenleistung sehr bemüht um unsere Gäste ist und es sich um ein Mißverständniß handeln muss, da dies in keinster Weise unserer Philosophie entspricht. Falls Sie es doch so empfunden tut dies uns aufrichtig Leid! Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin