Kadir (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub und Entspannung pur

Ein sehr schönes Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Obwohl es ein großes Hotel ist, ist es ein ordentliches Hotel, ob Zimmerreinigung oder allgemeine Bereiche, überall ist es sehr hygienisch. Das Essen spricht alle Weltküchen an, das Personal ist sehr freundlich, die Getränke sind von sehr hoher Qualität, es ist eine Einrichtung, die sich ganz auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert. Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehle. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, denn es erwartet Sie ein Team von Mitarbeitern, die Sie auf sehr motivierte Weise zufrieden stellen möchten. Auch ein unendliches Dankeschön an F@B Manager Fatih Y., an alle seine Mitarbeiter, für die Organisation, die er an meinem Geburtstag gemacht hat. Er hat einen unvergesslichen Geburtstag aus Liebe gemacht und es hat mich sehr emotional gemacht. Sie können ihn auf jeden Fall kontaktieren, wenn Sie ein Problem haben. Er wird es aus dem Handgelenk lösen, dank an Fatih Y. . Und das F@B-Team

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer

• Vielen vielen Dank an Herr Fatih Y. und an seinem Team. Ein sehr eingespieltes Mannschaft die keine Wünsche offen lässt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kadir

Lieber Kadir, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin