Wir verbringen gerade eine wunderschöne Zeit im Eftalia Marin Hotel. Alles ist wirklich super – von den Zimmern über das Essen bis hin zur gesamten Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: sie machen den Aufenthalt unvergesslich! Ein großes Dankeschön geht an Coco und Koray und das ganze Summer Gang Team die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und guter Laune immer für Stimmung sorgen. Dank ihnen wird es nie langweilig. 😊 Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen sehr gerne wieder!
Die Standardzimmer sind immer sauber, gemütlich und haben eine perfekte Größe – ideal für einen entspannten Aufenthalt
Das Essen im Hotel ist lecker, abwechslungsreich und bietet eine gute Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei
Der Service im Hotel ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich rundum gut betreut.
Die Lage des Eftalia Marin Hotels ist ideal – direkt am Strand und in der Nähe von Restaurants und Shops. Perfekt für entspannte Tage am Meer und Ausflüge in die Umgebung.
Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig und unterhaltsam – für Entspannung am Pool, sportliche Aktivitäten oder Spaß für die ganze Familie ist bestens gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lea |