Also das Hotel sowie der Aqua Park nebenan ist super! Wir waren jetzt das 7x in der Türkei und immer in einem 4-5 Sterne Hotel und das Eftalia Marin Hotel ist eins der besten Hotels. Zimmer sehr schön gestaltet + Minibar Top! Zwar ist zurzeit auf einer Seite der Hotels eine Baustelle aber die hat nicht gestört, denn wir haben unsere Urlaub nicht im Zimmer verbracht!*grins* Essen ist sehr lecker alles was wir probiert haben hat geschmeckt! Der Alkohol ist auch gut! Nur schade das trotz *Ultra all in* man die Cocktails zuzahlen muss. Personal ist freundlich und versteht deutsch! Nur die Putzfrauen säubern leider die Zimmer nicht ordentlich...Ansonstem alles TOP! -Putzfrauen müssten ordentlicher Putzen.. -beim *Ultra all in* irgendwas an Cocktails anbieten! (muss ja nicht der original teure Vodka sein ) -auch Getränke ohne Kohlensäure an der Bar anbieten z.b Eistee, Apfelsaft ect.. -A la card Restaurant das Essen ist viel zu scharf!Man sollte dort noch eine anderes Auswahl anbiete z. B Fisch (nicht scharf ) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wie schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie unser Hotel "superschön" fanden. Ihre Komplimente bezüglich des leckeren Essens, des freundlichen Personals und unseres Aquaparks nehmen wir dankend entgegen und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel als "eines der besten Hotels" einstufen. Vielen Dank dafür! Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen und wünschen uns, Sie sehr bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin