Darleen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, freundliches Personal! Gerne wieder!

Alles in allem ein sehr tolles und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Anlage und super Speisen- und Getränkevielfalt.

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und auch diese Zimmer sind vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene + Baby. Doppelbett, Sofa, Tisch, Ottomane, Stuhl, Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Snacks, Klima, Safe, Dusche, WC, Fön, Schrank, Balkon, Telefon. Alles top.

• Sehr große Vielfalt an Speisen und Getränken, teilweise Livecooking, fast tägliche wechselnde Themenabende. Zusätzlich diverse a la carte Restaurants. Internationale und Lokale Gerichte, frische Käse- und Wursttheke. Hier ist für jeden etwas dabei! Sehr lecker und eine riesengroße Auswahl

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und läuft sich für die Gäste die Hacken ab. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und bereiten den Gästen einen super Aufenthalt. Ständig wird überall geputzt, gereinigt - auch die allgemeinen Toiletten in der Lobby oder am Strand - alles ist immer blitzeblank

• Nur ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel im kleinen Örtchen Türkler, das viele Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten bereit hält. In der Stadt gibt es viele Anbieter für Ausflüge, auch kleine (einheimische) Supermärkte, Apotheken, Bars, und alles, was man so braucht.

Animation top! Darts, Volleyball, Wasserball, Wasserpolo, Aquafitness, Themenpartys am Nachmittag, Bingo, Poolgames, Rutschenparadies, Reifenkanal, Poolparty, etc. Und wer im Hotel selbst immer noch nicht fündig wird, kann sowohl am Strand als auch in der Stadt weitere Ausflüge buchen (Rafting, Quad fahren, Jeep Safari, Banana Boot, blaue Reise, etc)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Darleen

Lieber Darleen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Alanya in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob leiten wir natürlich an die genannten Personen weiter. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin