Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren muss ich sagen, empfand ich das Angebot an der Rezeption "Zimmer Upgrade" als zusätzliche Dienstleistung und keine Abzocke. Hatte Familien Zimmer gebucht (hat uns gereicht da das Zimmer sehr groß war) Angebot war dann ein Bungalow. Es gibt sehr viele Angebote wie Klettern, E Scooter (muss man bezahlen) zusätzlich zum All Inclusive Angebot. All inclusive völlig zufriedenstellend. Viele Wasserrutschen, Viele Pools, Sauber. Geschirr war sauber.
Familienzimmer sehr groß, Wasserkocher im Zimmer Kühlschrank mit Minibar (kostenlos). Balkon mit Stühlen und Tischen und Sonnen Liege, Fön etc.
Super leckeres Essen riesen Auswahl. Für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt
Spa Sauna Fitness alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cetin |
Lieber Cetin , wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung und möchte mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Marin