Der Urlaub im Eftalia Marin war wirklich sehr schön. Das Eftalia Marin und die ganze Anlage im Allgemeinen ist perfekt für Familien geeignet. Als Single würde ich nicht nochmals dahin reisen, aber für Familien ist es aufgrund der riesen Anlage und der vielen Möglichkeiten bestens geeignet. Die Lage könnte besser sein, da es in der direkten Umgebung nicht so viel gibt. Das Essen könnte etwas besser sein. Der Service war jedoch wirklich bis in die Nacht sehr gut, allen voran von Dilek und Ali an der Bar. An dieser Stelle schöne Grüße :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Soner |
Liebe Beril, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin