- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 13 Mal in der Umgebung. Für uns ist es das beste Hotel in Raum Alanya. Für ein all-inclusive Hotel alles super. Hotel ist sehr sauber, Strand ist schön( an manchen Stellen zu viele Steine ), Zimmer ausreichend sauber und Aussicht sehr schön. An einigen Stellen muss das Bad erneuert werden. Hauptsächlich sind Deutsche und Engländer vertreten. Shopping-Center ausreichend vorhanden. Personal ist freundlich, viele verstehen deutsch, Zimmerreinigung zwar täglich, aber spät. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, Safe ist inklusive. Alle Zimmer sehr schön möbliert und haben Balkon. Staub wurde scheinbar während unseres Aufenthaltes nicht gewischt, gereinigt täglich. Das Hauptrestaurant ist etwas falsch organisiert, d.h. es gibt nur eine warme Strecke an einer Seite entlang und oft gibt es lange Warteschlangen. Es hält sich aber im Rahmen. Für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch im Prinzip immer Huhn, Truthahn, Lamm, Fisch, täglich 2x Pommes wo die Schlange am längsten war, täglich 2x Nudeln, Salate finde Ich sehr gut, das Obst nur im Ganzen in Schalen. Geschmeckt hat alles aber wunderbar. Einen sehr schönen Urlaub im Marin gehabt, herrliche Temperaturen für Oktober. Preis-Leistung fanden wir trotz einiger Mankos sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bianka, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind wir stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre kleinen Anmerkungen werden wir an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin