Deniz (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • StrandPersonal zu aufdringlich

Personal zu aufdringlich schadee eigentlich Hotel ist sauber und modern Essen war okay aber könnte besser sein und die lage war auch in ordnungg Also wo soll ich anfangen? Putzfrau war nett aber sie hat nicht richtig geputzt sie war kurz drinne müll weggebracht handtücher hingelegt und schon war sie weg..! Das essen war in ordnung könnte abwechselungsreicher sein Also die kellner die am bar arbeiten die machen jedes mädchen an sowas von unverschämtes hab ich noch nie gehabt die schleimen nur! Ich würde nicht nochmal in dieses hotel gehen schade eigentlich alles dreht sich ums geld!

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Deniz

Lieber Deniz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen das Essen, die Lage und die Anlage so zugesagt haben. Natürlich bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit unserem Personal und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem Servicestandard entspricht und werden dies bei der nächsten Personalbesprechung erwähnen, um zukünftig Derartiges zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in Betracht ziehen und uns bald wieder als Gast die Ehre erweisen, Freundliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin