Daniel (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Jahr für Jahr ein super und entspannter Urlaub

Für uns als Stammgäste ist es ein super Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben im Laufe der Jahre hier tolle Freunde ( Personal ) kennengelernt. Es ist für uns schon wie eine kleine Familie geworden und wir freuen uns schon immer auf das Wiedersehen. Wir kommen soweit es funktioniert 2 mal im Jahr hier her und genießen die tolle Zeit um vom Alltag hier zuhause abzuschalten. VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Zeit, die wir hier Jahr für Jahr verbringen durften Bis nächste Jahr.............

• Wir buchen immer seperat ein Duplex Swimm up Zimmer. Cooles Zimmer mit Pool davor. Sehr geräumig mi 2 Bädern und paar Meter weg vom Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag von den fleißigen Putzfehn gesäubert. Wir kennen natürlich als Stammgäste, fast das ganze Personal. Das macht natürlich den Service den wir bekommen unschlagbar. Super Ding

• Wir finden das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden was dabei. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und können uns nicht beklagen. Das ist aber auch Geschmackssache, daß muss jeder für sich selber entscheiden.

• Der Service für uns als Stammgäste ist nicht zu toppen. Wir kennen fast das ganze Personal in diesem Hotel. Es sind auch tolle Freundschaften entstanden, daß wir uns schon riesig Freuen, wenn wir wieder hier sind. Das ist auch der Grund warum wir immer wieder in diesem Hotel sind. Einfach nur super! Einen ganz besonderen Dank auch wieder an unsere Freundin und Housekeeper-Managerin Nurel, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Sie ist ein toller Mensch und wir freuen uns immer wieder auf das Wiedersehen um mit Ihr zu sprechen oder etwas zu unternehmen. Auch an Hotel Chef Ayhan und Hotel Manage Ali wieder vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir bedanken uns auch nochmal beim kompletten Personal (Freunden) im Hotel. VIELEN DANK FÜR DIE TOLLEN JAHRE BEI EUCH Und nicht zu vergessen, auch an mein Freund Memet (Hotelbar) vielen lieben Dank für deine Zeit

• Tolle Umgebung, 20 Minute bis Alanya. Einkaufszentrum, Apotheke usw. alles in der Nähe. Man kann sämtliche Ausflüge buchen um die Umgebung kennenzulernen. Wir haben im Laufe der Jahre schon sehr viele Orte besucht und es macht immer wieder Spaß etwas neues zu erkunden. Der Strand ist riesig, mehrere Pool Anlagen, riesige Rutschen und auch für die Kleinen tolle Pools mit Attraktionen. ( EINZIGARTIG ) Es gibt an jeder Ecke etwas zu Essen, für jeden etwas dabei. Wir buchen uns am Strand auch immer einen Pavillon, daß ist natürlich ein kleiner Luxus. Aber genau das ist der Unterschied zu anderen Hotels. Es ist einfach eine tolle Sache und macht unseren Urlaub dort einfach nur mega cool. Ganz lieben Dank an unsere Freunde Ali und Ümit vom Strand. Ihr seid SUPER.

Für die Freizeit ist ordentlich gesorgt. Am Strand gibt es viele Angebote für Wassersport. Wir haben schon so einige Jeep Safaris mit gemacht um die tolle Umgebung kennenzulernen. Eigentlich ein muss, wenn man mal dort ist. Wir waren mehrmals im Taurus Gebirge und man kann nur staunen wenn man das mal gesehen hat. Tolle Umgebung!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniel

Liebe Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße