Atilla (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann ich sehr empfehlen und wieder kommen

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr gutes und bemühtes Personal die sich um uns gekümmert haben. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es wurden ständig Proben vom Pool und vom Essen entnommen um zu prüfen ob auch alles in Ordnung ist. Nicht nur wir sondern die Gäste die wir kennengelernt haben waren auch sehr begeistert.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer, vor allem unsere Zimmerfee Frau Cennet war sehr nett, bemüht und hilfsbereit. Unsere Bettlaken und Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und der Boden immer gewischt. Unsere Minbar wurde täglich neu aufgefüllt.

• Das Essen war hervorragend, sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft. Hat uns besonders sehr überrascht.

• Der Service war sehr sehr gut, sehr nett und hilfsbereit. Ständig wurden wir gefragt ob wir was brauchen, wenn nötig auch direkt an den Tisch gebracht. Vor allem Kellner Ferhat hat sich um uns und auch die anderen Gäste besonders gekämmert. Leeres Geschirr wurde auch direkt abgeräumt.

• Lage Top, sehr gute Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitaktivitäten und Angebote waren auch sehr gut und Abwechslungsreich. Jeden Abend gab es im Amphitheater Vostellungen. Am Pool gab es auch viele Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Atilla

Lieber Atilla , vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin