Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern super geeignet

Hotelanlage ist sehr schön ein gerichtet. Man hat direkt den Eindruck, wow hier bin ich richtig😊 Wir haben uns hier sau wohl gefühlt.Wir kommen auf jeden fall wieder👍

• Die Zimmer waren sauber,wir waren zufrieden. Minibar wurde immer direkt wieder aufgefüllt.

• Sehr nettes Personal, haben wir direkt im unserem Herzen geschlossen. Ganz besonders Ayhan 😊alle anderen waren aber auch super lieb,freundlich und hilfsbereit. Essen könnte etwas wärmer sein,aber trotzdem war es sehr lecker.

• Egal was wir für Fragen hatten. Uns wurde immer direkt weiter geholfen .Als wir Nachts gefroren haben,gaben sie uns dicke decken.Alle sehr hilfsbereit und freundlich .Auch die liebe Mia die draußen ihren Armband stand hat,einfach nur ein tolles Mädchen. Haben viel gelacht und spass gehabt.🤗

• Bis zum hotel sind wir 1,75 Stunden mit dem Bus gefahren . Wir können die Safari Tour empfehlen, war sehr lustig und erlebensreich. Man sieht sehr viel und man hat mega spass.Selbst unsere Oma mit 77 Jahren hatte sehr viel spaß.

Für alle was dabei gewesen, ob für groß oder klein.Die Kinder hatten ihren spass, ganz besonders mit den rutschen am Strand und den großen Pool in der hotelanlage.Abends kamen oft Animationen an der Bühne für Kinder.Tolle Musik haben sie allgemein gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren auch in Zeiten wie diesen. Wir geben gerne Ihr Lob an das ganze Team weiter . Bis zum naechsten Mal !! Und bleiben Sie Gesund Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin