Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
freundliches und hilfsbereites Personal.

Gut

** Der Service ist sehr gut es bleiben keine Wünsche offen. Ausnahmslos sind alle Angestellten des Hotels in allen Abteilungen sehr freundlich und sehr hilfsbereit so etwas habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Man wird oft gefragt ob man zufrieden ist. Die Gästebetreung ist von morgens bis spät abends für alle Fragen und Belangen vor Ort. da ich nur wenige Namen von den Angestellten kenne möchte ich keine hier nennen da ausnahmslos alle sehr nett und hilfsbereit sind. Ganzes Hotelteam ist Top.Dank an den hotelmanager der sein Team wirklich gut zusammen arbeitet Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr professioneller Eventmanager und professionelle Dienstleistungen. Eine wirklich gute Wahl für kommerzielle Veranstaltungen. Es ist das größte Hotel in Alanya und verdient wirklich 5 Sterne.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Alanya in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob leiten wir natürlich an alle weiter. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin