Schönes Familienhotel. Schöne Anlage. Grosse Zimmer. Tolle Rutschenanlagen. Nachteil, großes Hotel. Sehr unruhig beim Essen. Strand sehr steinig.
Wir hatten das Duplex Swim up Zimmer über 2 Etagen, mit 2 Badezimmern, Balkon, Terasse mit Liegen, sowie eigenem Poolzugang.
Es war für jeden etwas dabei. 24 Std am Tag konnte man Essen oder Trinken. Leider war es bei den Hauptmahlzeiten sehr laut und sehr voll in dem Restaurant. Die Tische waren nicht immer sauber und man musste sich das Besteck zusammen suchen. Wir sind abends 1 Std später Essen gegangen, da war es dann schon etwas ruhiger. Leider packen sich viele Gäste die Teller sehr voll und es bleibt dann alles auf den Tischen liegen. Sehr schade!
Das Personal war sehr freundlich von dem Reinigungspersonal, den Barkeeper über den Lifeguard und besonders die Kellner beim Essen, hatten immer gute Laune waren zu Scherzen aufgelegt obwohl sie viel zu tuen hatten und viele Gäste sich nicht immer nett und ordentlich verhalten haben. Auch die Dame der Gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen.
Lange 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, aber das ist laut Hotelbeschreibung bekannt. Ausser Hotels der Eftalia Kette befindet sich in unmittelbarer Nähe nichts. Kleine Läden in ca. 300 m Entfernung. Nach Alanya ca. 15 km. Wir finden es sehr schade, dass der Strand immer mehr vernachlässigt wird. Wir sind das 5. Mal in einem Eftalia Hotel gewesen und mussten feststellen, dass der Strand immer schlechter wird. Viele Steine, Müll am Strand. Defekte Sonnensegel. Die Zugänge zum Strand waren verbarrikadiert. Eigentlich möchte ich beim Strandurlaub auch den Strand nutzen und nicht nur die Pools, da diese mir auch von der Temperatur im Oktober /November zu kalt waren. Also Hotelmanagement da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Am schönsten fanden wir den Strandbereich 2013, bevor das Eftalia Island gebaut wurde.
Sehr schöne Poolanlagen. Massage und Hammam möglich, wurde von uns aber nicht genutzt. Wassersport möglich gegen Gebühr. Entertainment gab es am Strand im Eftalia Island, war aber sehr laute Musik am Entertainmentpool. Empfanden wir als störend und haben die Hotelpools genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MMMM |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter MMMM, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin