Seyma (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt!

Das Hotel ist sehr schön mit allem. Wir hatten viel Spaß. Wir hatten eine tolle Zeit. Das wartende und freundliche Personal, die Bar und das Restaurant. Ein tolles Team. Manager Ayhan ist wirklich hilfreich, durch ihn bekommen wir ein schönes Zimmer. Wir waren mit dem Eftalia Marin sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Der Check Inn klappte reibungslos. Die Zimmer sind großzügig, sehr neu und mit allem ausgestattet, was man von einem modernen 5 Sterne Hotel erwartet, tolle Regenduschen im Badezimmer. Lob auch an unser Zimmermädchen, welches sehr freundlich und zuvorkommend war. Im gesamten Hotel wurden hochwertige Materialien verarbeitet. Das All Inklusive Angebot ist sehr gut, v.a. bei dieser Preis - Leistung. Man hat 24h All Inklusive, kann auch die Patisserie mit tollen Kuchen, Torten und Eiscreme sowie das Burgerland mit zahlreichen Snacks nutzen. Positiv zu erwähnen sind die zahlreichen freundlichen Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant, welche von morgens bis abends lange und hart arbeiten und dabei immer sehr freundlich und nett sind. Alle Achtung! Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und auch qualitativ gut. Leider gibt es nur eine geringe Obstauswahl. Das Salatbuffet ist dafür umso größer. Ein großes Manko ist jedoch der überfüllte Speisesaal. Man steht leider sehr lange am Buffet an und bekommt oft schwer Sitzplätze, auch die Mitarbeiter sind mit abtragen vollbeschäftigt. Der Speisesaal ist meiner Meinung nach schlicht zu klein wenn das Hotel gut gebucht ist. Die Pools sind sehr gepflegt und neu. Auch der Garten ist sehr gut gepflegt. Danke für alles, denn wir sind wirklich zu Frieden. Wir kommen wieder, wir werden Sie weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Seyma

Liebe Seyma lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße