Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders das freundliche, zuvorkommende Personal muss unbedingt erwähnt werden.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Großer Schrank mit kostenlosem Safe. Sehr bequeme große Betten. Minibar, Klima und TV vorhanden. Das Bad mit großer Regendusche. Auf dem Balkon hatte man einen schönen Ausblick aufs Meer und den Pool. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem Top-Zustand.
Vom Frühstück bis Abendessen fanden wir die Speisen immer gelungen. Getränke wurden immer gebracht und die leeren Teller auch schnell wieder abgeräumt. Es war sehr sauber.
Kann man auch 10 Punkte geben? Noch nie so freundliche und motivierte Servicekräfte erlebt. Bleibt so wie Ihr seid.
Wir haben 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht, die Fahrt war angenehm. Das Marin gehört zu einem Komplex aus fünf oder sechs großen Hotels, welche sich mit Ausnahme eines Resorts direkt nebeneinander befinden. Zu diesem Hotelkomplex gehört auch die Eftalia Island, eine Art Kleinstadt direkt am Strand. Hier findet man neben Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Freizeitaktivitäten auch noch drei Pools und einen Aquapark mit Rutschen. Vom Hotel aus benötigt man ca. 10 Minuten nach Türkler, 19 nach Alanya.
Wir sind in den Genuss der Hammam Massage im Spa gekommen. Liegen am Pool waren bequem und genügend vorhanden. Animationsangebote waren vorhanden wie z.B. Wassergym, Dart ... Angenehme Musik im Laufe des Tages. Abends gibts Beachparty.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin